售服系統的六大保證

 

01. 專業室內變更服務 以專業建議提供客戶諮詢解說,以達最符合需求的變更 並由專業工程人員現場繪製電腦圖像,變更作業清晰不造成誤解。

02. 線上工程進度查詢 按工程進度更新施工照片,讓客戶清楚興建進度。

03. 雙重驗屋服務 工務單位與客服部門先行為產品做雙重檢驗,驗收時以條列逐項解說 讓客戶無遺漏全面查收。

04. 售後服務 專業維修團隊提供客戶快速的維修服務。 接到報修通知後二個工作天內到現場勘查 並隨時向客戶回報處理進度。即使保固期滿,仍提供專業維修資訊諮詢。

05. 裝修後公共安全設施檢查 客戶裝修完成後代為檢查室內公共安全設施 以防住戶因裝修後移動公安設備造成安全漏洞。

06. 輔導社區公設健檢 公設點交後協助社區督導保養廠商公共機電設備年度檢查 確保社區設施的運作正常。

 

大漁建設 團隊自始至終抱著全力以赴的態度,頂真的敬業精神,懷想著建築的種種可能,以超越的步履走向新的建築扉頁,只為蓋出感動人心的好建築。

在建築的領域裡,我們深信團隊合作的力量,除了對建築設計的熱情之外,更重要的是,需要有一群志同道合的人願意一起努力實踐理想。

我們是否能不侷限在只做建築硬體的設計?我們去發展一個將來可能的生活「模式」及「型態」,協助居住者創造一種更美好的生活,透過空間機能的延伸,讓居住者互動更好,讓建築物充滿溫度,信手拈來都是幸福。

我們強調建築造型與內部空間,也追求結構的完善與安全,善用淵博的建築知識,輔以精確的專業技術,將對家的想像用心細細堆砌,並且堅持只有回歸生活,感動人心的幸福宅邸,才能找到建築真正的價值。

 

 

創造建築永續價值,放真心為城市打造動人風景…

 

2015│自遊自宅 2016│悅自在 2017│森自在